目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

DSC01398

來自紐約的知名麵包咖啡連鎖店家The city bakery2013年進駐日本後,雖然到今日在大阪、東京、福岡都有分店不算少見,但依舊保持著不滅的人氣,tabelog幾乎每家分店都有著高評價。從早到晚,熱門時段需要候位稍待是基本常識,所幸維持咖啡店一貫高流動率不需要等太久,早就排定若有機會一定要來見識看看,在擁有許多咖啡麵包店的日本這個慾望城市麵包店有甚麼特色可以勝出不墜

文章標籤

Shelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

DSC00592 

在日本泡湯真的是一件非常過癮且會上癮的事,也因為他們常有以來的浴場文化,除了溫泉旅館泡湯、住家旁邊錢湯外,在大都市還有許多大樓內的大型溫浴設施,十來個池子綜合人工溫泉、SPA、桑拿、休息處,室內外皆備,相對於住宿的小浴缸,這簡直是大王享受,大井町「おふろの王様大井町店」就是個最好的例子 !難怪連在當地都非常受歡迎,風氣極盛阿!!

文章標籤

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()